香港警务处处长级别

香港国安法生效第一天,东方之珠有三个变化

香港国安法生效不到24小时,东方明珠已经有了三个新变化。新机构7月1日下午,香港保安局局长李家超在记者会上证实,香港警队已成立国家安全处,将由警务处副处长担任...

新浪

香港警务处是什么级别?

并且根据国安法成立警务处国家安全部门,由警务处副处长刘赐蕙担任首位国安处负责人,刘赐蕙警队内最高级的女性警务人员,第二位女副处长。那香港警务处是什么级别的...

办公室小小周

国务院任命卢伟聪为香港警务处长

依照香港特别行政区基本法的有关规定,根据香港特别行政区行政长官梁振英的提名和建议,国务院2015年5月4日决定:任命卢伟聪为警务处处长,免去曾伟雄的警务处处长职务。

中国青年网

香港皇家警察

1997年7月1日零时,香港警察部队换上了新的警徽。“皇家香港警察”的称谓成为了过眼云烟。

中国日报

港台公务员薪资账本:香港警员起薪为19545港元

关于公务员薪酬及退休金制度调整的新闻最近备受关注。那么在香港和台湾两地的公务员薪酬如何?他们的退休金制度又是怎样的?新华网港台部的记者带您一探究竟。 香港:...

人民网