叶开喜欢谁

叶开和傅红雪的武功谁比较厉害?

现在接着说叶开和傅红雪,从行文里看,结合九月鹰飞和天涯明月刀,似乎是傅红雪武功更好,但如果真的对打,更大的可能性是叶开不会和傅红雪打,另外叶开能够成为傅...

腾讯新闻

叶开的境界,真的已经超越了李寻欢吗?

谁公认的? 不可否认,叶开是小李飞刀传人之中名气最响亮,心术最正,飞刀技术最好的一个。但和李寻欢相比,叶开着实要差不少。与李曼青相比,叶开要胜过不少。

庭州史臣论古今

叶开的爱——丁灵琳

唯美而生动,而又不失气势表达了对于爱的向往和追求,叶开,树叶的叶,开心的开,一个本应该是生活在仇恨当中的人,但是他又是幸运的,或者说命运的轮回确实是不可捉...

风雨侠情

古龙小说阿飞为什么喜欢把孩子托付给叶开?

里的阿飞是江湖有名的“快剑”,而在他年少的时候曾经被林仙儿骗过,后来在《边城浪子》写到林仙儿最后把女儿托付给了阿飞,但阿飞后来把上官小仙托付给了叶开。

老六闲谈