广西特产有什么值得带

柳州特产有哪些可带走 柳州有什么特产

说起广西柳州都会想到螺蛳粉,但是螺蛳粉不能带走,所以小编给大家推荐几个柳州值得带走的特产吧! 1、云片糕 云片糕是广西的名特产品,清乾隆年间便有生产,至今已有...

天气网

南宁有哪些值得送人的特产 广西南宁特产

南宁值得送人的特产有横县茉莉花茶 、横县南山白毛茶 、横县大粽 、芒果干等... 的现代化城市,到南宁一趟,不妨给亲友带点南宁的特产吧,南宁有哪些值得送人的特产呢?

天气网

广西有什么特产能过年带回家呢?

离春节回家还有十几天,身处广西的游子是不是还在考虑要买什么地方特产回老家孝敬父母啊?不用担心,现在就让我来给大家介绍一下广西南宁、柳州、桂林都有什么可以带...

激活一二三

方便携带的南宁特产,南宁有啥特产可以带

南宁作为广西的首府,那么自然也汇集了众多广西的特产,其实南宁的特色食品很多,但大多都带不走,比如老友粉。如果是方便携带的特产的话,可以选择一些有包装的特产。

猫咪说宠汇

广西南宁有哪些值得带回家的特产?

去旅游怎么能不买点特产呢,南宁是广西省的省会,省会是一个省的标志,这里有很多好玩的景点和丰富的特产,那么你知道到南宁旅游有哪些特产可以买回家吗? 1、红豆 ...

天气网