陶瓷饰品店

大学生在校开陶瓷体验店,半年赚入60多万

在经过认真的调研,他认为小的陶瓷饰品礼品符合大学生的需求。由于他的项目有想法,被学校批准入驻创业孵化基地,获得了一间22平方米的店面。在这里,不仅店租全免,水...

创业家

百余件当代陶瓷精品在穗展出

广州日报讯(全媒体记者 李巧蓉)从近日起至6月28日,《当代陶瓷艺术作品展》在广州传统工艺美术中心展览馆举行,展出了来自国内十余个陶瓷产区的标志性作品120件。

中国经济网

边缘时尚:陶瓷饰品的水木年华(图)

不过不同的是,它是在北京做起来的原创店。从手绘的家居饰品到餐具、钥匙盒,再...猫猫陶瓷罐子烛台 价格:105元 推荐理由:很精致可爱的蜡烛哦,手绘的细瓷猫猫,蜡烛...

中国陶瓷网

世界最贵的陶瓷首饰,你还不知道?

世界最贵的陶瓷首饰,你还不知道?陶瓷是中华文明史的一个重要的组成部分,代表着中国历史上不同朝代艺术和技术的特点。近些年来,陶瓷珠宝的出现也掀起了一大热潮。

百度百科

广州装修过程中选用陶瓷工艺装饰的特点介绍

广州装修过程中选用陶瓷工艺装饰的特点介绍在装修过程中我们都知道装饰很重要,在装修装饰过程中我们都会选择小饰品和一些陶瓷工艺品,在人们审美多元化的今天,作为具有中...

房天下